ココロ・悩み 昨日今日で頭痛が凄いのですが生理がかぶっていて普段生理で頭痛がくる… 昨日今日で頭痛が凄いのですが生理がかぶっていて普段生理で頭痛がくる事はあまりありません。 ピルを服用しているのですが調べたら血栓症などでてきて怖くなりました😭 熱がある頭痛って感じでは無くどちらかというと気圧で来るような鈍痛です😭 これって何が原因の頭痛ですかね😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り ピル 生理 熱 服 鈍痛 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント るる 生理中でしたら貧血は大丈夫でしょうか? 貧血が進むと頭痛がおこる可能性があります。 10月29日 退会ユーザー 今回生理中なりました 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント