退会ユーザー
ナチュラルキッチンが近くにあれば
ナチュラルキッチンも
可愛くて安いインテリアがいっぱいでおすすめです☺️🌷
もうご存知かもですが💦
ママイ
スリーコインズ、IKEAは安くてシンプル可愛いものが多いです☺️セリアとかキャンドゥも使います⭐️
退会ユーザー
サリュはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
IKEAは、安くて可愛いものとかたくさんありましたよ!!
家具はニトリ、雑貨はIKEAで買いました
退会ユーザー
ナチュラルキッチンが近くにあれば
ナチュラルキッチンも
可愛くて安いインテリアがいっぱいでおすすめです☺️🌷
もうご存知かもですが💦
ママイ
スリーコインズ、IKEAは安くてシンプル可愛いものが多いです☺️セリアとかキャンドゥも使います⭐️
退会ユーザー
サリュはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
IKEAは、安くて可愛いものとかたくさんありましたよ!!
家具はニトリ、雑貨はIKEAで買いました
「住まい」に関する質問
10ヶ月の双子がおり引っ越しを考えています。(現在義実家住み) 鉄筋コンクリートの2LDK以上が最低条件なのですが… 双子が歩き回るようになると1階の方が良いのかなと思っています。 以前友人が鉄筋コンクリートの2階に…
2階子ども部屋にいまレースカーテンのみつけているのですが、窓枠の中にハニカムシェードかロールスクリーンをつけるか悩んでいます。 ハニカムシェードのほうが断熱性は高いでしょうか? 寝室も遮光カーテンをつけてい…
エアコン穴あけ工事した方いらっしゃいますか? 8畳くらいのエアコンがほしいのですが、コンセントの工事と、穴あけ工事が必要です💦 やったことがある方、何畳用のエアコンでトータルおいくらくらいかかったか教えてい…
住まい人気の質問ランキング
コメント