コメント
退会ユーザー
痛みなどはありませんか?
私の場合はお腹が張ると寝返りや立ち上がる時など少し突っ張るような痛みがあり、カッチカチになります。
カッチカチの基準は、指で押しても全く凹まない程ですね(´Д` )
でも大体は横になって安静にしていれば良くなりますよ♪
のぞみ
痛みや出血が無ければ大丈夫かと思います^ ^
ガチガチって訳でもなさそうですし💡
8ヶ月頃によく張っていて安静にと言われてたんですけど、看護師さんに言われたのは「日中に動いてると夜に張るようになるからあんまり動かないように」でした。
1時間に何回ぐらい張るか数えてみて検診の時に相談するのもいいかと思います^ ^
お腹がガチガチに張るとお腹がキュー!ってなるのもそうなんですけど、私は頭も圧迫されるみたいにキュー!ってなるので頻繁に張ってた時はしんどかったです( ´Д`)
-
きり
ぼーっと座ったり寝てたりする時によくなります😳
キューってなるのもそうなんですね!キューってよくなります!💦🤔しんどいですよね😱
検診の時に伝えてみます😭- 7月22日
きり
痛くはないです💦
指で押しても凹まない!そんなに固くなるんですね!😳
じーっとしてたら治るので大丈夫ですよね😅
退会ユーザー
痛くないなら大丈夫です!
あと出血も気にして下さいね!
私はいつも出歩いてる時に張りますよ〜しょうがないことですよね(´Д` )
お互い身体に気をつけて、赤ちゃんに会える日を楽しみにして過ごしましょうね♡
きり
張ることがすごく良くない事って思っていたのですが、皆さんあることなんですよね😓
がんばりましょう!❤💪