その他の疑問 幼稚園の願書について子供の年齢を4/1現在の満年齢でとかいてあるのです… 幼稚園の願書について 子供の年齢を4/1現在の満年齢でとかいてあるのですが 入園するときの年齢ですか? 今の年齢ですか? 願書を書いていてわからなくて幼稚園に 電話してみましたがなかなか出なくて😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 年齢 ぴっちゃま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ていと☆ 我が子が来春入園ですが来年の4/1時点での年齢を記入するように願書には書いてありました。 10月29日 ていと☆ あと今日願書提出の急ぎとかでないかぎりはこの時間帯は忙しいと思うので夕方以降に電話された方が良いと思います。 10月29日 ぴっちゃま 来年の〜などの記載がなくて はっきり書いて欲しいです😔 またあとでかけ直します。 10月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
あと今日願書提出の急ぎとかでないかぎりはこの時間帯は忙しいと思うので夕方以降に電話された方が良いと思います。
ぴっちゃま
来年の〜などの記載がなくて
はっきり書いて欲しいです😔
またあとでかけ直します。