妊娠・出産 マタニティパンツ?ズボンのゴムが見えてて恥ずかしいです。(笑)今朝、… マタニティパンツ?ズボンのゴムが見えてて恥ずかしいです。(笑) 今朝、時間がなくて鏡も見ずに家を出て落ち着いた時によくみたら マタニティパンツのゴムの部分が見えています(笑) 長さのあるニットを着たつもりですが丈が足りなくて見えてます。 やっぱり変ですよね😹 事務職なので社内はまぁいいですが通勤退勤に往復2時間ほどこの格好なのは恥ずかしいです... やっぱり周りからは気になりますか?? カテ違いでしたら申し訳ありません。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り マタニティ パンツ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は気にならないです! 10月29日 退会ユーザー あー、妊婦さんなんだなー 何ヶ月位なのかなー、今から仕事なのかなって むしろホッコリ&心の中で応援します🥰 10月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント