※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここたろう
子育て・グッズ

一歳の子供を夜旦那に預けて外出するのは初めてで心配です。同じような経験をされた方、お子さんはどんな感じでしたか?

一歳5ヶ月の娘がいます!明日夜初めてひとりで外出します!祖母の家で用事があり、片道2時間で往復4時間もかかるので旦那と娘はお留守番になりました!昼間は旦那に任せる事があったのですが、夜は初めてで少し心配なんですが、一才の子を夜旦那に預けて外出した際お子さんどんな感じでしたか?🤔

コメント

ママリ

1歳未満ですがコメントさせて頂きます!
何度か旦那に預けていますが全然大丈夫そうです😊子どもが寂しがらないようにそっと家から出ること、最低限の家事はやってから外出する、帰ってきたら旦那への労いの言葉を忘れない事ですかね!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

1歳より前から全然出てます😆

上の方も言ってますが、子供に気づかれない様に出た方がいいと思います❗️好きなテレビに夢中にさせてる隙にいつも出てます🥳