サプリ・健康 産後2年ですが、最近なって腰痛出てきました💨寝相の悪い子どもの体勢を… 産後2年ですが、最近なって腰痛出てきました💨 寝相の悪い子どもの体勢を戻そうとしてトドメさされたような…😭 腰痛に効くストレッチ等、効果ありそうなことご存知でしたら教えて下さい✋ とりあえずロキソニン湿布貼ってます。 ズボン履く時とか、右足だけで立つと激痛です😭😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 産後 ストレッチ 体 ままり コメント 退会ユーザー はやり骨盤矯正を早めにしておくべきですかね😭? ストレッチですと、猫のポーズとか楽になりますよ🐱 10月29日 ままり 産後半年頃に整骨院行って、骨盤に特に問題ないと言われたんですが😭 猫のポーズ、やってみます👍 10月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
産後半年頃に整骨院行って、骨盤に特に問題ないと言われたんですが😭
猫のポーズ、やってみます👍