リ
私も妊娠中カンジタよくなってましたが先生には常在菌だからお風呂で家族に移ることはないから大丈夫だよって言われました🙆♀️
リ
私も妊娠中カンジタよくなってましたが先生には常在菌だからお風呂で家族に移ることはないから大丈夫だよって言われました🙆♀️
「白いポロポロ」に関する質問
月曜日にカンジダの薬を入れてもらい 2、3日白いポロポロしたのが出てくるからね〜と言われたのですが 未だに出てないというか、血の混じったおりものが少量でただけです。 気付かないうちに膣剤が出てしまったんですかね💦
これはまたカンジダなのか。。🥲 お股がむず痒いです😭 週末から痒くなり出して、以前処方してもらっていたカンジダ用の軟膏があったのでそれを塗り。。 コラージュフルフルを買って洗浄。 思い出した時に、痒い〜😓とい…
カンジダになってると思います 痒みと指を入れるとですが 白いポロポロしたものがたくさんつきます 明日は祝日だし仕事もあるしで 市販薬で治したいところですが 調べると再発用の薬と出てきます カンジダになったけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント