リ
私も妊娠中カンジタよくなってましたが先生には常在菌だからお風呂で家族に移ることはないから大丈夫だよって言われました🙆♀️
リ
私も妊娠中カンジタよくなってましたが先生には常在菌だからお風呂で家族に移ることはないから大丈夫だよって言われました🙆♀️
「白いポロポロ」に関する質問
はじめてカンジダになってしまいました😢 恥ずかしい話になりますが、、 4日前に旦那と性行為しました、その後シャワーを浴びたのですが翌日からすごい痒みに襲われました、初めは摩擦でかな?おりものもいつもの変わらな…
カンジタになってたので今日薬を入れて洗浄をしてもらいました。終わって4時間後くらいに、水っぽいのがジャーっと出る感じ?がして、見てみるとパンツに白いポロポロしたのと、水っぽいのが結構着いてました。先生は織物…
カンジダなったことある方いらっしゃいますか?? ここ最近股が痒くて、普段おりものは全く出ない体質なのですがおりものも出てます。白いポロポロのおりものもでてます💦 今子供が熱を出しているので今週は病院行けそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント