妊娠・出産 白いポロポロした織物がたまに出てくるのですがこれってカンジタですよ… 白いポロポロした織物がたまに出てくるのですがこれってカンジタですよね… 2日に1回くらい出てきます、、 お股が痒くなって1週間で先生には何もなってないと言われてクリームだけ貰って4日たちました。 痒みは日中は気にならなくなりましたが夜になったり何もしてないと痒くなります😅😅 最終更新:2020年10月29日 お気に入り クリーム 先生 白いポロポロ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント リ 私も妊娠中カンジタよくなってましたが先生には常在菌だからお風呂で家族に移ることはないから大丈夫だよって言われました🙆♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント