※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

至急です😭デジカメを再生していたら、途中で再生できない動画です←と表…

至急です😭
デジカメを再生していたら、途中で再生できない動画です←と表示され、静止画も動画も見れなくなってしまいました。
SDカード容量大きいので3年前から同じの使ってたため、古くなって読み込まなくなっただけでしょうか?
それともデジカメ本体の故障??
上の子が産まれた時からのデータなので、データ消えると悲しいので、どうにか残っててほしいのですが😭

あと、SDがもし壊れていそうなら、保存場所をSDじゃないのにするのって可能でしょうか?
パソコンに移したり?
わかる方お願いします!!

コメント

R

静止動画等見れないのであればデーターは飛んでる可能性があります。
デジカメ本体の故障も考えられますがその時は他のSDで試してみると良いですよ。

パソコンで一度見てみるのもありです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😭
    飛んでたらもう復元とかできないですよね😭

パソコンで見れれば、SD自体は大丈夫でしょうか?
    パソコンに動画などは移した方がよさそうですね😭

• 10月29日
  • R

R

復元は難しいです、、。😅
    パソコンで見られるのであればSD自体は大丈夫ですよ!!移した方が良いです!

• 10月29日