サプリ・健康 産後8ヶ月です。完母です。まだ生理が再開しません。1人目はお露が終わ… 産後8ヶ月です。 完母です。 まだ生理が再開しません。 1人目はお露が終わりそのまま生理になりました。 (1人目も完母です。) ですが今回まだ生理が来ずしかもよく食べるのに 体重が全然増えずむしろ減ります 少し調べたら病気の可能性も出てきたのですが 皆様どれくらいで生理再開しましたか? 1人目と違いすぎて動揺しております🥺💧笑笑 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 体重 完母 生理再開 産後 R'on(5歳1ヶ月, 7歳) コメント yuuu 私は産後9ヶ月ですが…生理再開してないです🙌 同じく、体重は妊娠前より減ってきてます🙏 10月29日 R'on コメントありがとうございます。 そうなんですね! 安心しました🥺🙏 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R'on
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
安心しました🥺🙏