コメント

yuuu
上の子の時は、回数減るとそのまま減っていきました🙌
下の子は、ずっと朝までグッスリさんでしたが…生後8ヶ月から、1回〜2回起きますね🥱💦
その子によるのかな?って思います🤔
このまま朝までグッスリだといいですね🤗
yuuu
上の子の時は、回数減るとそのまま減っていきました🙌
下の子は、ずっと朝までグッスリさんでしたが…生後8ヶ月から、1回〜2回起きますね🥱💦
その子によるのかな?って思います🤔
このまま朝までグッスリだといいですね🤗
「授乳」に関する質問
まだ1人座りできない子、授乳後どのように過ごしますか? 授乳後は膝に座らせて絵本読んだりして時間稼いでいるのですが、横にすると寝返りしたり足をあげたりするので、ミルクを吐いてしまいます。。
うつ伏せの吐き戻し 3ヶ月で少し早めの寝返りができてから、うつ伏せが好きらしくとにかくすぐにうつ伏せします。 授乳後ゲップさせて40分くらいは仰向けや縦抱きさせていても、ずっとと言うわけにも行かないのでマットに…
旦那さんの愚痴を話させて下さい。 昨夜下の子の寝る時間になるまでリビングで遊んでいました。旦那はいつも上の子と一緒に寝室に行きそのまま寝るので絶対に起きてきません。ですが昨日は寝れなかったのか起きてきてミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこちゃん
そーですよね(´・-・` )その子によりますよね😭こんな質問ごめんなさい。
ありがとうございます!