コメント
結mama
一応電話してみて下さい。
Ma.
私もそんな感じで病院に行きました!
病院に電話した方がいいと思います!
おさん頑張ってください🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電話したところ痛みが軽い為、様子見になりました😌- 10月29日
結mama
一応電話してみて下さい。
Ma.
私もそんな感じで病院に行きました!
病院に電話した方がいいと思います!
おさん頑張ってください🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電話したところ痛みが軽い為、様子見になりました😌
「妊娠39週目」に関する質問
今日から39週の初産です 2週間前から子宮口1cmのまま前駆陣痛もあまりなく、頭もあまり下がってないと言われました( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) マイナートラブル自体は神経痛くらいでほとんどなしですができれば予定日前に産みたい、…
39週経産婦です! 7時過ぎに高位破水して急遽入院に。 8時頃はお腹の張りが頻繁にあったけど、今はわりと落ち着いてるというか…全然耐えれる痛みです。 今日中に生みたい…。 助産師さんからはゆっくり休んでてねって言…
3人目39w3d🤰 今日から計画分娩のため入院𓂃 𓈒𓏸◌ バルーン入れたけど、もうすでに3.5cm開いているみたいで、すぐ抜ける可能性が高いと言われました😂 でも子宮までが遠いからこれが自然と陣痛につながることはないかなーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。電話したところ痛みが軽い為もう少し様子見になりました😌