お出かけ 昨日外食でラーメンを食べました。子供が髪の毛が入ってる!と言うので見… 昨日外食でラーメンを食べました。子供が髪の毛が入ってる!と言うので見たらまつ毛が入っていました。作った人なのか、子供のなのかわかりませんが、取り除いて食べましたが大丈夫だったのでしょうか💦?混んでたのでお店側に言えなかったです。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 髪の毛 夫 外食 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント ぶたぴーなっつ。 食べ始める前に見つけたら言いますが、食べ始めてからで、まつげとなると子供の可能性もあるので言わないかもです💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね😣💦子供の可能性もあるし、フードコートだったのでパパが運んできたのでパパの可能性もありますもんね💦言わなくてよかったです😁💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😣💦子供の可能性もあるし、フードコートだったのでパパが運んできたのでパパの可能性もありますもんね💦言わなくてよかったです😁💦