コメント
ぶたぴーなっつ。
食べ始める前に見つけたら言いますが、食べ始めてからで、まつげとなると子供の可能性もあるので言わないかもです💦
ぶたぴーなっつ。
食べ始める前に見つけたら言いますが、食べ始めてからで、まつげとなると子供の可能性もあるので言わないかもです💦
「外食」に関する質問
元々昨日友人が家に来てくれる予定で、「家の方が楽だよね!」といってくれて、お昼ご飯は唯一出前が来るピザにしようと話していました。 しかし今日当日になって「昨日ピザ食べちゃったから別のでいい?」と言われました…
生活に支障がなかったら夫がどんなに遅く帰ってきても気にしませんか…? 私は毎月夫から生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月中旬、夫と喧嘩した時に「しばらくご飯いらない!」と言われて夫の分の生活費…
うおおお腹たってしまう自分が小さいのか... 後期以降は体重どんどん増えるとよく聞くし、7キロまでと言われてるし、第1子でどこまで増やしていいのかよく分かってないしで自分なりにコントロール頑張ってます。 例えば…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😣💦子供の可能性もあるし、フードコートだったのでパパが運んできたのでパパの可能性もありますもんね💦言わなくてよかったです😁💦