コメント
さらい
主人がそれなりの毛深さで。息子は受け継いだようです
足が、、すでにふさふさです
re.mama
うちは逆に息子がツルツル過ぎるくらいで(^^;;
-
ゆいx
そうなんですね(≧▽≦)
男児ツルツルうらやましい🥰
せめて小学生になるまではツルツルでいてほしかったです😂幼児は性別問わずツルツルってイメージがあったので^^;💦- 10月29日
マロッシュ
息子背中の毛モッサモサです!
生まれた時からで徐々に薄くなるんだと思ってましたが、今もまだモサモサ…
というかみんなモサモサだと思ってましたが、個人差あるんですね😳
今は男の子もムダ毛処理するんですか😳
息子も将来苦労しそうです笑
-
ゆいx
産まれた時からなら、もう変わらないのかしら?って思っちゃいますよね😅💦
うちは背中と肩がやばく、腕足はまぁまぁかなー…って感じです😅💦
今は足毛がたくましいなんて感覚は全くないそうで、気持ち悪いし、皆ツルツルにして手入れしてるよ!って、旦那の甥っ子に聞かされ、カルチャーショック受けましたよ😂
その子サッカー部なんですが、皆手足ワキ、ツルツルならしいです😵💦💦
脱毛って女の子のイメージでしたが、今は時代が違うらしいですよ💦
男児だから脱毛とか無縁で経費が浮くわ♡と思ってたうちも苦労しそうです😥💦- 10月29日
たかし
うちはどちらかというと娘のほうが濃いです😂息子は薄いです。
男女の違いというよりは個人差なのかなと思ってます!
-
ゆいx
うちの妹家庭も、長男より長女の方が毛深いって言ってました😅💦
たしかに、産まれた時から姪っ子の方が毛深い感じでしたよ😂
子供によるのかな?🙄
たまたま毛深いだけだったりして(笑)とも思いました😆- 10月29日
ちょこ
息子は、背中の産毛がフッサフサで、うっすら髭っぽい感じも😂
男の子だから何とも思いませんが、私の旦那は、足の毛剃ったりしますよ!!意味あるのかしら?笑
しかも美脚なので羨ましくてムカつきます🤣🤣🤣✨笑笑
-
ゆいx
旦那様女子力高いですね🥰
うちなんかほったらかしなくせに、手足の毛が薄くてムカつきます😣しかも太れない体質でさらにイラッとします🥰
フサフサな髭毛…わかります😂うちも肩がそうです🤣💦
たまに、サワサワして遊んでますよ〜(≧▽≦)
今だけの柔らかい毛や〜♪言いながら堪能させてもらってます😁- 10月29日
🧞♂️
背中すごいですよね!
脱毛サロン経営してますが今通ってる子で1番若い子、小4の男の子です😳
-
ゆいx
はい😆背中肩すごいです🥺
4年生でサロンですか!!😱
時代は変わったのですね😢💦
女の子で2年生でサロンは聞いたことありますが、男児ではまだないからビックリです💦
なんなら4年生の娘をサロンに行かせたいくらい、急激にムダ毛フサフサ化しはじめたので^^;💦
今は時代が違うんですね😥- 10月29日
ゆいx
うちの旦那は普通かな?ですが、息子は軽くフサフサです😂💦
うちは肩や腕がフサフサになってますよ〜っ(;O;)