®️
わぁ…わかります💦
私は話しかけられたら話しますけど、それ以外は支援センターでもゆっくり過ごす様にしています☘
®️
わぁ…わかります💦
私は話しかけられたら話しますけど、それ以外は支援センターでもゆっくり過ごす様にしています☘
「ココロ・悩み」に関する質問
車や電車に長い時間乗っているとムカムカするというか気持ち悪くなるというか、、、 そんな人いますか??? よーし、食べ歩きするぞー! よーし、遠出するぞーーー! と少し距離のあるところに行くと必ず気持ち悪く…
近所付き合いってしていますか? 特に子供が校区が一緒だったりするとどこまで付き合うか迷いませんか? しかも持ち家で仕事の関係など引越すことが難しい事情がある場合です。 うちは義両親の代からの自営業なので、引…
厳しいお言葉もあるかと思いますが、 吐き出す場所がなく、 吐き出させてください。 産後もうすぐ2年が経ちます。 息子と毎日公園に行く日々ですが、 体重がなかなか減りません。 主人からこれ以上太ったら、もう無理と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント