コメント
はじめてのママリ🔰
何の缶詰なんだろう..🤔
次どこか行った時のお土産とかそんなんで良い気もしますが💦
スプリング
前回、高価なお返しを渡したことで「とても喜んでくれたんだ!」と思われてしまったかもですね💦
手作り苦手なら、口頭でのお礼のみで良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
何の缶詰なんだろう..🤔
次どこか行った時のお土産とかそんなんで良い気もしますが💦
スプリング
前回、高価なお返しを渡したことで「とても喜んでくれたんだ!」と思われてしまったかもですね💦
手作り苦手なら、口頭でのお礼のみで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子連れ再婚され方に質問です。 保育園や学校での名前って変更されましたか? 戸籍上や書類上は夫の名前になりますが、保育園や学校での呼び名?は旧姓でいかせようか悩みます。 お互いシングル同士での再婚なので統一さ…
4歳の息子が虫大好きになってしまいました。 でも私はどーーーしても触れません😭 なんなら葉っぱがあるところに行くのも嫌だし、公園も本当は行きたくないくらいです。 よく「昔は無理だったけど子供が好きだから嫌でも触…
相談にもなってないモヤモヤの話なんですが💧 うちの子がママ友の子に暴言を吐き、ママ友がかなりの熱量で叱ってくれました。 私はその現場に近くおらず、なんとなくしかわからなかったので後から話を聞いた感じです。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べないくらいならあげなくて良いのでは🤣じゃないと永遠に要らないもの貰ってお礼して、って無意味な気がしちゃう😇
はじめてのママリ🔰
ここらへんの地域では手作りの中身を缶詰にしたりするんです!
小豆煮たのって言ってましたが、正直怖くて食べた事ないです笑💦
やはりお返しはお菓子でもなにかしらあげたらいいですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂旦那がお礼したがる人で、しかもそれ以上のものをあげる人なので本当嫌になります!
もらったことも秘密にした方がいいですね😂