コメント
かれん
何の缶詰なんだろう..🤔
次どこか行った時のお土産とかそんなんで良い気もしますが💦
かれん
何の缶詰なんだろう..🤔
次どこか行った時のお土産とかそんなんで良い気もしますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚してから1年後に付き合った彼氏がいました。、本当にお互い大切で大好きでなんでも話せてとても大切な存在でした。 私はほんとに人生の中で1番大好きだった彼です。 1年半前に別れたのですが、お互いになぜか関係を…
私の態度が悪かったようでキレられて首を締められました。これはDVではないようです、私が怒られたから悪いオレは悪くないと言っています、わたしが悪かったとしてもここまでやるのはおかしいといえば、被害者ズラするな…
1人目が厄介すぎて可愛いと思えないです。 6歳長女、すぐ泣くし泣いたら切り替えるのも下手で長いです。下の子のことは本当に可愛がってくれてます。 何かと言い返してきたり、全く可愛いと思える発言をしません。我慢し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここらへんの地域では手作りの中身を缶詰にしたりするんです!
小豆煮たのって言ってましたが、正直怖くて食べた事ないです笑💦
やはりお返しはお菓子でもなにかしらあげたらいいですかね?
かれん
食べないくらいならあげなくて良いのでは🤣じゃないと永遠に要らないもの貰ってお礼して、って無意味な気がしちゃう😇
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂旦那がお礼したがる人で、しかもそれ以上のものをあげる人なので本当嫌になります!
もらったことも秘密にした方がいいですね😂