コメント
ままり
おつかれさまです🌙
妊娠時期って下痢しやすいですよね、私も最初下痢で後半便秘してました。
ゆっくり休んでくださいね😪
ままり
おつかれさまです🌙
妊娠時期って下痢しやすいですよね、私も最初下痢で後半便秘してました。
ゆっくり休んでくださいね😪
「ミルク」に関する質問
新生児で💩出ないのってどのくらい様子見て良いのでしょうか?? 生後1週間の新生児👶🏻です。 昨日の夜中に💩してから、24時間出ていません。 母乳+ミルクで足りない分補充している感じです。 出ないのはどのくらい様子見し…
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
ミルク飲む時うるさい子いますか? 私のところミルク飲みながら 喋ってるというかなんと言うか... とりあえずうるさいです(笑) 身体もジッとして飲んでくれず、 手足がずっと動いてて 身体もどんどんねじれていきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
今日食べたのが
セブンプレミアムの
あの少しお高めな
ワッフルコーンのソフトクリーム
生クリームの黒糖ラテ?タピオカ入
この2つメインで夜ご飯済ませました!
多分生クリーム感
牛乳感が強い
冷たいからですかね??
原因がそれだったらいいんですが涙
ままり
それは多分下痢するかもですね!
妊娠中は特に初期は今まで大丈夫だったものでも簡単に下痢してました笑
後寒くなってきたので、身体が冷えたのかもしれません🥶
もしなにか不安があれば病院に連絡するのが良いかと思います。
ゆん
ありがとうございます!
今は落ち着いてきました!
食べ悪阻で空腹になっても
何故か食べれなくて今は
その胃痛に襲われてます笑
多分もう少しすれば
寝られそうです!
ありがとうございます😂