コメント
ままり
おつかれさまです🌙
妊娠時期って下痢しやすいですよね、私も最初下痢で後半便秘してました。
ゆっくり休んでくださいね😪
ままり
おつかれさまです🌙
妊娠時期って下痢しやすいですよね、私も最初下痢で後半便秘してました。
ゆっくり休んでくださいね😪
「ミルク」に関する質問
来週で生後2ヶ月です 夜まとまって寝てくれるようになってきました 起きる時間バラバラで だいたい3時〜6時に起きます☺️ 生後2ヶ月から生活リズムをつけていきたいのですが 起きる時間がバラバラなのでミルクの時間も統…
娘2ヶ月半6.2キロ 夜間のミルク120ml✖︎2回 あげているのですが、ミルクの飲むスピードが かなり早くて2分位で飲み終わります💦(休憩挟んでます) 飲み終わった後ゲップでなくても唸ったり吐き戻しもなく 爆飲みして即寝し…
夜泣きの仕方が酷くなりました。 新居戸建てに住み始めて1週間です。 それまでの家は古い団地に住んでいました。 ですが、住んでる間に長く住んでいた隣が引越して大掛かりなリフォームで音が1日中酷くてそれが何ヶ月も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それは多分下痢するかもですね!
妊娠中は特に初期は今まで大丈夫だったものでも簡単に下痢してました笑
後寒くなってきたので、身体が冷えたのかもしれません🥶
もしなにか不安があれば病院に連絡するのが良いかと思います。
ゆん
今日食べたのが
セブンプレミアムの
あの少しお高めな
ワッフルコーンのソフトクリーム
生クリームの黒糖ラテ?タピオカ入
この2つメインで夜ご飯済ませました!
多分生クリーム感
牛乳感が強い
冷たいからですかね??
原因がそれだったらいいんですが涙
ゆん
ありがとうございます!
今は落ち着いてきました!
食べ悪阻で空腹になっても
何故か食べれなくて今は
その胃痛に襲われてます笑
多分もう少しすれば
寝られそうです!