子育て・グッズ セブンの黒糖ミルクラテか、食べ悪阻の空腹が原因で下痢になった可能性があります。 こんな時間に下痢ってしまって起きた…💩 多分 セブンの黒糖ミルクラテのせいかも。 もしくはいつもの食べ悪阻の空腹を我慢したせいか 最終更新:2020年10月29日 お気に入り ミルク 黒糖 ゆん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり おつかれさまです🌙 妊娠時期って下痢しやすいですよね、私も最初下痢で後半便秘してました。 ゆっくり休んでくださいね😪 10月29日 ゆん 今日食べたのが セブンプレミアムの あの少しお高めな ワッフルコーンのソフトクリーム 生クリームの黒糖ラテ?タピオカ入 この2つメインで夜ご飯済ませました! 多分生クリーム感 牛乳感が強い 冷たいからですかね?? 原因がそれだったらいいんですが涙 10月29日 ままり それは多分下痢するかもですね! 妊娠中は特に初期は今まで大丈夫だったものでも簡単に下痢してました笑 後寒くなってきたので、身体が冷えたのかもしれません🥶 もしなにか不安があれば病院に連絡するのが良いかと思います。 10月29日 ゆん ありがとうございます! 今は落ち着いてきました! 食べ悪阻で空腹になっても 何故か食べれなくて今は その胃痛に襲われてます笑 多分もう少しすれば 寝られそうです! ありがとうございます😂 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
今日食べたのが
セブンプレミアムの
あの少しお高めな
ワッフルコーンのソフトクリーム
生クリームの黒糖ラテ?タピオカ入
この2つメインで夜ご飯済ませました!
多分生クリーム感
牛乳感が強い
冷たいからですかね??
原因がそれだったらいいんですが涙
ままり
それは多分下痢するかもですね!
妊娠中は特に初期は今まで大丈夫だったものでも簡単に下痢してました笑
後寒くなってきたので、身体が冷えたのかもしれません🥶
もしなにか不安があれば病院に連絡するのが良いかと思います。
ゆん
ありがとうございます!
今は落ち着いてきました!
食べ悪阻で空腹になっても
何故か食べれなくて今は
その胃痛に襲われてます笑
多分もう少しすれば
寝られそうです!
ありがとうございます😂