※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家族・旦那

子供がいるにもかかわらず、それを隠しキャバ嬢に会いに行き休みの日は…

ここ最近毎日投稿してしまい、毎回励みになるお言葉ありがとうございます。
子供がいるにもかかわらず、それを隠しキャバ嬢に会いに行き休みの日は仕事と嘘を付きでかけていて、それが私にばれました。
旦那に「子供のこと、家庭のこと忘れたことはない」「今までのこと考えて1からやり直す」と言われて、仕事から帰宅後子供をお風呂に入れたり、洗い物をしたりしていました。今までも何度も私から家事、育児のこと言われていて改善せずにキャバ嬢と遊んでいたので改善するとは思えません。
一応1ヶ月あげるとは言いましたが、ラインのやりとりを見返すとその方に来年からそっちにちょこちょこ住まわせてほしい(職場がかわるため)、子供からケーキをあげたりしたしたが、ケーキもらったことはないなど言っていたため、なんとなく自分の気持ちがダンナに対して無理になってきています。
帰宅後色々やってくれたのは嬉しいですが、それが当たり前であたかもって感じがしてしまいます。
3歳の子供はぱぱが大好きです。
今までも何度も離婚は考えましたが、パパが大好きな娘のために離婚はしませんでした。
このままの状態で過ごしていいのでしょうか。
なぜ旦那が相手にそのような言葉を言っているのに私と離婚せずに1からやり直すなどと言ってくるのかわからなくなりました。
どうしたらいいのでしょうか。
ちなみに相手とはラインのやり取りの途中で全てラインを消し、なにも返事を返してないそうです。
内容的にはすごく親しくなっていた感じなので急に返事が来なくなるのはどうなのかなと、、、
どうしたらいいのかわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

文章だけ読むとそのまま様子だけみるってだけならまた同じことの繰り返しだと思いますよ。

わたしなら罰与えるか何か制限かけます!

• あんず

あんず

ありがとうございます。
    っていうよりいくら頑張ってもらっても私の気持ちはだんだんと遠ざかっていってしまって。
    気持ち悪いとしか思えなくて、、、

一応条件は言いましたが、たとえばなんの罰をあたえますか?

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘つくのであればGPS、キャバ嬢にまず私なら連絡しますかね〜
    旦那さんがどうでもいいならわたしならほっときます😂

LINEも消したか確認しました?

• 10月29日
  • あんず

あんず

GPSつけようかと思っていました。
    ラインは消したと言っていましたがまだ確認はできてないです。
    帰ってきたら確認しようかなと思います。
    キャバ嬢に連絡ですか、、、
    なんて送りますか?
    多分結婚してることも隠してたっぽくて

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隠してたんですね!わたしなら〇〇の妻です。
    多分結婚してたの知らなかったと思うんですが
    これからこれ以上の関係なる場合は
    妻がいるのわかった上でするんでしたら
    法的手段も致しかねます。などゆいますが
    あんずさんが完璧に旦那さんをキャバ嬢と
    切らせたいなら言ってもいいと思いますが

とりあえず向こうが知らなかったんでしたら
    ブロック、削除させてアドレスも削除させてGPSで様子見ますかね〜
    それでもまだするんであれば連絡するかもです😊

• 10月29日