その他の疑問 産後旦那と2回目の仲良ししました。産後5ヶ月経つのに傷?が、痛みます。… 産後旦那と2回目の仲良ししました。 産後5ヶ月経つのに傷?が、痛みます。 いつになったら痛みがなくなりますか?💦 前回も同じ場所が痛くてやめてしまったのですが、今日は旦那が我慢できず💦 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 あやか(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママイ 私は2ヶ月で痛みはなかったです! 5ヶ月で痛むなら産院に相談したいところですね💦結構裂けました?切開せず避けちゃった人は治りが遅いっていうのは聞きます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント