コメント

283
今週末に旅館を予約してあります。一歳の息子は、食事も布団も必要ないので、3000円の入館料だけで良いそうです。
池の平ホテルがどうなっているかはわかりません💦すみません💦

ママリ
基本3歳未満は取られないと思いますよ
予約する時にホームページとかにも載ってますよ多分!
283
今週末に旅館を予約してあります。一歳の息子は、食事も布団も必要ないので、3000円の入館料だけで良いそうです。
池の平ホテルがどうなっているかはわかりません💦すみません💦
ママリ
基本3歳未満は取られないと思いますよ
予約する時にホームページとかにも載ってますよ多分!
「1歳」に関する質問
私が悪いのでしょうか? いとこが子供産まれたのですが、 ハーフバースデー来ないか? と言われたのですが、片道2時間かかるし、 平日なので、しかも息子と2人で行くとなると、 厳しいです😢 まだ一歳半だし、危なっか…
食べに行ってお子様ランチ700円は高いんでしょうか? 旦那は息子が残したりするので私たちの分を分けて残りは家で食べさすとか訳分からないこと言い出しました 金額の割りにクオリティがって訳分からないこともいいま…
ココスのおこさまパンケーキ、蜂蜜が使われているかご存知の方いらっしゃいませんか??🥹 1歳になったばかりの子に何か食べさせられるメニューあるかなと見てたのですが、 食べそう&塩分量OKなのが流石にぶどうゼリーと米…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃいに
やはりホテルに電話して聞いた方がよさそうですね💦
入館料とかかかるんですね。
ありがとうございます。