※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら🔰
妊娠・出産

生理が遅れて5日目で、症状は腰の重さや食欲増加、微熱や鼻水がありましたが、妊娠検査薬は陰性。生理が遅れている原因について知りたいです。

妊娠希望しています!
どなたかよかったら教えてください🙇‍♀️💦
普段は生理周期28日で安定してるのですが
現在、今月遅れて5日目です。。
症状は腰が重く、食欲が増えてます
先週までは微熱、鼻水が大量でした。
今は平熱、鼻水なし。
現状オリモノもなくなりました。

生理予定日3日、4日目の妊娠検査薬は陰性。。

ただ生理が遅れてるのでしょうか(>人<;)

コメント

まりも

体温は測ってないですか??体温が下がってないのなら妊娠してますよ🤰💜

• そら🔰

そら🔰

アプリの使い方も慣れてなくて…😹ですが、色々教えてください💦😭

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

検査薬が陰性なら今回は難しいのかもしれませんが、タイミングを頻繁に取っていたならまだ可能性はありますね👀✨

排卵日の特定をされてないのでしたら、タイミングとった日から早くて2週間、確実なのは3週間経った頃に検査薬をするのが良いと思います💕

生理周期が安定していても、ちょっとしたことで1週間遅れるとかはよくある事なので、もしかしたら排卵が遅れただけかもしれないですね(^^)

• そら🔰

そら🔰

はじめまして✨返信ありがとうございます😊❣️
    今回はタイミング1回だけだったんです😭排卵検査薬もサボっちゃった中での生理が遅れて、奇跡⁉︎とか勝手に思っちゃってました😣
    もうタイミングから3週間と3日経ってしまったので、今回は生理待ちですかね💦

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3週間と3日経っているなら、私なら次に期待!ですね😭✨
    私も毎月28日周期なのに1年に1回程だけ1週間遅れたりしてました💦

可愛い赤ちゃんが早くそら🔰さんの元にきてくれますよに…💕

• 10月29日
  • そら🔰

そら🔰

ありがとうございます😊
    昨日相談してスッキリしたからか、今日リセットになりました😞✨🙏
    はるさんホントにありがとうございました💓😭
    また旦那さんと頑張ります‼️
    はるさんまた相談させてください😣✨

• 10月29日
そら🔰

まままさん💓

返信すごく嬉しいです😭ありがとうございます❣️
月曜頃から体温3〜4℃程下がってしまったり、波があるんです💦今は高めです💦

まままさんはいつ頃検査されましたか💦?