1歳2ヶ月の息子のために4,000円以内のヒップシートを探しています。使用感や購入先を教えてください。
ヒップシートについて🙋🏻♀️
1歳2ヶ月の息子がいます👶🏻
まだまだ抱っこが大好きで外ではほとんど歩きません🙅🏻♀️
そこでヒップシートが気になっているのですが
1歳2ヶ月だともう遅いでしょうか…😖?
万が一使用頻度が少なくても後悔しないように
ポルバン等では無くAmazon等で売っているような
ノーブランドの4,000円以内の物を探しています。
4,000円以内のヒップシートを使用している方、
是非感想や購入先など教えていただきたいです😭💗
- ママリ(4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
半年くらいから使ってます!
ちょっと散歩に行くときやそんなに買い物しないときに使ってます!
Amazonで買ったと思います!その時はプライムセールで2500しなかったです!ヒップシートだと付けるの楽だし、乗せやすいのでかって良かったです😊
funkyT
ヒップシート大活躍です。
私は、中古でポルバンを買いました。別にどのメーカーでも良かったのですが、ちょうど中古屋さんで売っていたので。。。ちなみに、後でシングルショルダーを買い足しましたが、とっても良いです。
何でも良いのでとりあえず試してみたいのなら中古がオススメです。抱っこひも系、新品高いですよねぇ。
回答になって無くてすみません。
cafe
お散歩行っても帰りは抱っこが多く、抱っこしたり歩いたりの繰り返しのときは楽でした✨2歳すぎまで使ってました😊
Amazonで安いのにしましたよ!
孔雀🦚
一人目が7ヶ月くらいのときに、思い切ってアマゾンで3000円のものをかいました!
二人目もそればっかりつかいました!(笑)
4年持ってます!(笑)
こないど久々に娘に使ったらめちゃくちゃ腰に来ました🤣重かった〜🤣🤣
でもエルゴやりは楽かな!😋
りり
ケラッタ安いですよー\(^o^)/
3000円くらいだと思います☺️
同じ月齢の息子がいますが、ケラッタ使ってます✨
体を支える抱っこ紐も付いてますが、そこまでしっかりした作りではないので、抱っこしながら子どもが動いたりする様だと少し危ないかなーって感じですかね💦
私は前向き抱っこしながら、軽く手で抑えながら使ってます✨
息子も前向き抱っこが好きみたいで、前向き抱っこだとそんなに動かないのでいい感じに使えてます(笑)
ヒップシートだけでも、全然問題なしです!!!
オススメです☺️💓
コメント