子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが抱っこで嘔吐し、くしゃみもしています。授乳後は落ち着いていますが、体調が心配です。様子を見て平気でしょうか? 生後2ヶ月なのですが、旦那が抱っこして大泣きしてしまい、初めて盛大に嘔吐しました💦粘り気のある母乳を吐きました。 泣き止まないので授乳プラスミルクをあげて、いま少し落ち着いて寝ているのですが様子見で平気でしょうか? 夕方からくしゃみを連発していて2ヶ月にして体調崩したのかと不安です😭💦 最終更新:2020年10月28日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 授乳 生後2ヶ月 体 大泣き mama☺︎(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント みい 寝ていれば大丈夫だと思いますよ!泣いた勢いで出ちゃったんですかね💦うちもよく吐きます😓 粘り気のある母乳は消化が進んでたからでしょうね。寝れているなら様子見でいいかと思いますよ! 10月28日 mama☺︎ 1人目は結構吐いていたのですが、2人目全く吐かない子で初めて吐いたので心配してしまいました💦 また泣いておきましたがいまやっとねたので、ちょこちょこわたしも起きて様子見てみます! ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
1人目は結構吐いていたのですが、2人目全く吐かない子で初めて吐いたので心配してしまいました💦
また泣いておきましたがいまやっとねたので、ちょこちょこわたしも起きて様子見てみます!
ありがとうございます!