子育て・グッズ 2次性の乳糖不耐症と診断され、ガランターゼという薬を処方されました。… 2次性の乳糖不耐症と診断され、ガランターゼという薬を処方されました。 現在は、肺炎の治療で抗生剤を投与されているので下痢なんですが、このガランターゼというお薬はいつまで飲むのでしょうか?症状によって変わってくると思いますが、このお薬を飲まれていた方お話を聞かせてください(๑・㉨・๑) 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 症状 乳糖不耐症 かまぼこちゃんまま(6歳, 9歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 乳糖分解酵素ですね。 下痢がおさまるまで飲んでましたよ。 お大事になさってください… 7月22日 かまぼこちゃんまま 返信ありがとうございます*\(^o^)/* 下痢がおさまるまで、、ですよね。どれくらいかかるか未知数ですね😣 早く治りますように! ありがとうございます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かまぼこちゃんまま
返信ありがとうございます*\(^o^)/*
下痢がおさまるまで、、ですよね。どれくらいかかるか未知数ですね😣
早く治りますように!
ありがとうございます☺️