お金・保険 高知にお住まいの方に質問です。7月27日に息子が産まれたのですが10月に… 高知にお住まいの方に質問です。 7月27日に息子が産まれたのですが 10月になったのに児童手当が入っていません。 手続きなどは早めにすませたのですが 高知はまだなのでしょうか? 何か通知などはありますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 息子 児童手当 はひふえほ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 高知市は15日みたいですね。 ハガキなどで振込金額や日付など記載の物が送られてきますがそれもなく、記帳しても振込がないなら問い合わせしてみたほうがいいですね。 10月28日 はひふえほ そーですよね💦インスタとかで見たらもう振り込まれた!という投稿があったので… ありがとうございます😊 明日再度確認して問い合わせてみます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふえほ
そーですよね💦インスタとかで見たらもう振り込まれた!という投稿があったので…
ありがとうございます😊
明日再度確認して問い合わせてみます!