妊活 不育症の検査の採血後、一時的に避妊が必要になるでしょうか? 不育症の採血をもし次生理がきたらしてもらうつもりです。 不育症の検査の採血をした場合、一時的に避妊は必要になるのでしょうか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 避妊 生理 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳10ヶ月) コメント さくら🔰 治療が必要になる結果だったらと想定したら、避妊してくださいと言われるかもしれません。 10月28日 はじめてのママリ🔰 ということはまずは、検査結果がでるまでは避妊が必要ということですよね? 10月29日 さくら🔰 医師の判断によりますがその方が安心ですね。 うちの病院ではなにも言われませんでしたが、検査結果が出るまではと言われるところが多いようです。 10月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなんですね💦 次生理がきたら検査しましょうと言われたのですが、検査をするタイミングについては何か決まりがあるのでしょうか? 質問ばかりすみません🙇♀️ 10月29日 さくら🔰 私は血液検査だけだったのですが、特にタイミングはなかったように思います。 生理が始まったら連絡をして、予約日について指示を仰げばいいかなと思いますよ。✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ということはまずは、検査結果がでるまでは避妊が必要ということですよね?
さくら🔰
医師の判断によりますがその方が安心ですね。
うちの病院ではなにも言われませんでしたが、検査結果が出るまではと言われるところが多いようです。
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね💦
次生理がきたら検査しましょうと言われたのですが、検査をするタイミングについては何か決まりがあるのでしょうか?
質問ばかりすみません🙇♀️
さくら🔰
私は血液検査だけだったのですが、特にタイミングはなかったように思います。
生理が始まったら連絡をして、予約日について指示を仰げばいいかなと思いますよ。✨