妊活 高温期8日目でフライングしたい気持ちがあるけど、いつから始めるか迷っている。咳が止まらずコロナも心配。土曜日に病院行くか悩んでいる。 高温期8日目です! 排卵日の朝しかタイミング取れていないので厳しいとは思いつつも、フライングしたい欲求が💨 みなさんいつ頃からフライング祭を始めますか? そわそわしてる方お話しませんか😄 現在咳もとまらなくて、コロナもあるのでレントゲン撮りたいなと思ってますが土曜日に病院行きたいからって自分に言い聞かせてやっちゃうか迷ってます(笑) 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 高温期8日目 言い聞かせ ゆー(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント (´-`)oO 高温期6日目ですがもうソワソワしてます😂22日が排卵日なので最短で5日にはしてしまいそうです😂 10月28日 ゆー 私はタイミング取った次の日からすぐにそわそわしてあと何日~ってやってます💦 通ってる病院の医師の予想だと20日が排卵日なので、26日に咳で病院行った時には妊娠希望してますって伝えたらレントゲンやめておこうでした😃 平日は仕事を休まないと通院できないので、土曜日にできたら行きたいんです。 となると早すぎるフライングをするかと理由付けしてます(笑) 気を紛らわすために、中途半端にお風呂掃除しました😆 10月28日 (´-`)oO 早すぎるフライングありですありです😂‼️もし陰性でもまだ早かったのかーって理由つけて生理くるまでひたすらフライングやりまくってください😂‼️ 10月28日 ママ タイミングとった日から10日後にフライングで陽性でした😊✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
私はタイミング取った次の日からすぐにそわそわしてあと何日~ってやってます💦
通ってる病院の医師の予想だと20日が排卵日なので、26日に咳で病院行った時には妊娠希望してますって伝えたらレントゲンやめておこうでした😃
平日は仕事を休まないと通院できないので、土曜日にできたら行きたいんです。
となると早すぎるフライングをするかと理由付けしてます(笑)
気を紛らわすために、中途半端にお風呂掃除しました😆
(´-`)oO
早すぎるフライングありですありです😂‼️もし陰性でもまだ早かったのかーって理由つけて生理くるまでひたすらフライングやりまくってください😂‼️