※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊活

高温期8日目でフライングしたい気持ちがあるけど、いつから始めるか迷っている。咳が止まらずコロナも心配。土曜日に病院行くか悩んでいる。

高温期8日目です!
排卵日の朝しかタイミング取れていないので厳しいとは思いつつも、フライングしたい欲求が💨

みなさんいつ頃からフライング祭を始めますか?
そわそわしてる方お話しませんか😄

現在咳もとまらなくて、コロナもあるのでレントゲン撮りたいなと思ってますが土曜日に病院行きたいからって自分に言い聞かせてやっちゃうか迷ってます(笑)

コメント

(´-`)oO

高温期6日目ですがもうソワソワしてます😂22日が排卵日なので最短で5日にはしてしまいそうです😂

• ゆー

ゆー

私はタイミング取った次の日からすぐにそわそわしてあと何日~ってやってます💦
    通ってる病院の医師の予想だと20日が排卵日なので、26日に咳で病院行った時には妊娠希望してますって伝えたらレントゲンやめておこうでした😃
    平日は仕事を休まないと通院できないので、土曜日にできたら行きたいんです。
    となると早すぎるフライングをするかと理由付けしてます(笑)

気を紛らわすために、中途半端にお風呂掃除しました😆

• 10月28日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

早すぎるフライングありですありです😂‼️もし陰性でもまだ早かったのかーって理由つけて生理くるまでひたすらフライングやりまくってください😂‼️

• 10月28日
ママ

タイミングとった日から10日後にフライングで陽性でした😊✨