コメント

(´-`)oO
高温期6日目ですがもうソワソワしてます😂22日が排卵日なので最短で5日にはしてしまいそうです😂

ママ
タイミングとった日から10日後にフライングで陽性でした😊✨
(´-`)oO
高温期6日目ですがもうソワソワしてます😂22日が排卵日なので最短で5日にはしてしまいそうです😂
ママ
タイミングとった日から10日後にフライングで陽性でした😊✨
「フライング」に関する質問
初めての体外受精と移植しました! BT5なのですが、薄い茶おり?がたまーに出ます‥😭 BT7あたりにフライングしようかと 思っているのですが、 判定日前に薄い茶おり出た方いますか? フライングはどのくらいでしましたか…
妊娠についてです 前回の生理は4月12日で 現在生理が13日遅れています 5月6日に避妊(コンドーム)ありで行為 鉛筆マークは妊娠検査薬で陰性を確認した日です 5月19日に産婦人科に行き尿検査陰性、経膣エコーでも妊娠して…
写真のような結果でした。 皆さんはどう判定しますか?ご意見ください🥺 基礎体温がバラバラで排卵日も分かりづらいのですが (アプリの排卵日を目安にしてました) なんとなく胃部不快感・倦怠感・頭痛があったのと 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
私はタイミング取った次の日からすぐにそわそわしてあと何日~ってやってます💦
通ってる病院の医師の予想だと20日が排卵日なので、26日に咳で病院行った時には妊娠希望してますって伝えたらレントゲンやめておこうでした😃
平日は仕事を休まないと通院できないので、土曜日にできたら行きたいんです。
となると早すぎるフライングをするかと理由付けしてます(笑)
気を紛らわすために、中途半端にお風呂掃除しました😆
(´-`)oO
早すぎるフライングありですありです😂‼️もし陰性でもまだ早かったのかーって理由つけて生理くるまでひたすらフライングやりまくってください😂‼️