※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむらで働いている方、詳しい方いらっしゃいませんか?キッズ用のマス…

しまむらで働いている方、詳しい方いらっしゃいませんか?

キッズ用のマスクを買いに行こうと思っているんですが…
お一人様2点限りの商品のお一人様は、大人のみですかね🧐子どもはお一人様にカウントしてもらえませんか?

モラルの問題ってところもあるかとは思うんですが…
子どももカウントしてもらえるなら連れて行こうと思いますが、徒歩で40分かかるところなので、子どもはカウントされないなら一人で自転車でパーッと行って済ませたいなと思って質問させていただきました。

しまむらなので、こちらのカテゴリにさせていただきます🥺

コメント

ちゃんこ

今日のチラシのお品ですよね。
お子さん連れて行っても、連れて行かなくても、もう売り切れているかもしれないですよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    地域によるんですかね💦うちの近所は、明日の売出し品なんです☺️

• 10月28日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

そうでした!今週は日替わりのお得商品が出てましたね😉

子供も人数入れてくれたら沢山買えていいんですけどね☺️
    だれかしまむら店員さんが来てくれることを願います🥺🥺

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空気の悪い海外に行くので、不織布マスクが欲しいんですよね😭布だと意味なくて😱

来週出国したら次に一時帰国できるのが1年後なので、なるべく買って行きたくて😣💦最悪は高くても薬局などで買っていくんですが😣

ありがとうございます💕

• 10月28日
ちゃんこ

そうなんですね!
海外生活大変そうですね。
それならお手頃価格のマスク沢山欲しいですよね😉
一人で自転車で行って、2個買って、少し時間置くとか違う店員さんのレジに並ぶとかして、また並んで2個買うのとかどうですか?😃

• ちゃんこ

ちゃんこ

返信場所間違えました。。

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に行くと騒いでたので1人だけおんぶして自転車で行ってみたところ…
    子どももお一人様にカウントしてもらえるってことだったので、実母にもう1人も連れてきてもらってトータル8箱買えました☺️🎶よかったです😌

11時半ごろまで居ましたが、まだまだ残ってました🤣もう不織布マスク買う人はあんまり居ないんですかね😂笑

• 10月29日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

沢山買えて良かったです☺️
    不織布マスクは使い捨てだし、機能的でいいと思いますけどね。最近は布マスク流行ってますもんね。

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布マスクも市場に溢れかえってますよね😂

• 10月30日