サプリ・健康 交通事故によるむち打ちで後遺症認定を受けておられる方いらっしゃいま… 交通事故によるむち打ちで後遺症認定を受けておられる方いらっしゃいますか? 後遺症とは具体的にどんな症状がありますか?😭 治療がはじまって後遺症認定を受けるまでどのくらいかかりましたか? 慰謝料はどのくらいもらいましたか? 教えていただきたいです😭🙏🏻 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 症状 慰謝料 体 はじめてのママリ🔰 コメント りりー 後遺症認定は受けてないですが、 ほんとはまだまだ通えましたが子供も2ヶ月だったし毎日通うのしんどくて2ヶ月半の通院でしたが、65万入りました! 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 弁護士特約とか使われましたか?😭 通われたのは整骨院ですか?整形外科ですか?😭 10月28日 りりー 整形外科です! 電気治療しました! 弁護士特約がついてたので、 相手が0主張でどうにもならないので弁護士たてました! いま裁判中です! 10月28日 はじめてのママリ🔰 週に何回くらい通ってましたか?😭 そうなんですね! 私も弁護士特約使おうか迷ってます。 慰謝料しっかりもらいたいです!😭 10月28日 りりー 週というより、 15日以上通うと30日計算になるので1ヶ月で16日通いました! 慰謝料もらうのには弁護士はとくに必要ないのですが、 いるんですか??? わたしは、ブレーキとアクセルの踏み間違えで80歳のおばあちゃんがが突っ込んできたのに後から止まってたのにバックで突っ込まれたなどとよくわからないこと言い出して 話にならないので弁護士たてました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
弁護士特約とか使われましたか?😭
通われたのは整骨院ですか?整形外科ですか?😭
りりー
整形外科です!
電気治療しました!
弁護士特約がついてたので、
相手が0主張でどうにもならないので弁護士たてました!
いま裁判中です!
はじめてのママリ🔰
週に何回くらい通ってましたか?😭
そうなんですね!
私も弁護士特約使おうか迷ってます。
慰謝料しっかりもらいたいです!😭
りりー
週というより、
15日以上通うと30日計算になるので1ヶ月で16日通いました!
慰謝料もらうのには弁護士はとくに必要ないのですが、
いるんですか???
わたしは、ブレーキとアクセルの踏み間違えで80歳のおばあちゃんがが突っ込んできたのに後から止まってたのにバックで突っ込まれたなどとよくわからないこと言い出して
話にならないので弁護士たてました!