コメント

りりー
後遺症認定は受けてないですが、
ほんとはまだまだ通えましたが子供も2ヶ月だったし毎日通うのしんどくて2ヶ月半の通院でしたが、65万入りました!
りりー
後遺症認定は受けてないですが、
ほんとはまだまだ通えましたが子供も2ヶ月だったし毎日通うのしんどくて2ヶ月半の通院でしたが、65万入りました!
「体」に関する質問
本当だったら9w5日だったのですが、受診をしたら心拍が止まっており、稽留流産と診断されました。エコーで見た時に2週間前までの健診では見えてたピコピコとした心拍が明らかに見えなかったので、私もすぐにこれは…と分か…
家計簿診断お願いします🙇🏻♀️ 23歳夫婦 夫 月30〜33万 ボーナス年2回 妻 専業主婦 子 2歳 二人目妊娠中 家賃 69000円 車ローン 30000円 携帯代2台(ネトフリ、Apple music込)24000円 ウォーターサーバー2500円 …
保育園の先生が うちの娘に「きらい」と言ったみたいなんですが、娘の言ってることを要約すると「お昼寝の時になかなか寝れなくて立ちあがったら急にきらいって言われた」 って感じなんです。 それと うちの子はご飯食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
弁護士特約とか使われましたか?😭
通われたのは整骨院ですか?整形外科ですか?😭
りりー
整形外科です!
電気治療しました!
弁護士特約がついてたので、
相手が0主張でどうにもならないので弁護士たてました!
いま裁判中です!
はじめてのママリ🔰
週に何回くらい通ってましたか?😭
そうなんですね!
私も弁護士特約使おうか迷ってます。
慰謝料しっかりもらいたいです!😭
りりー
週というより、
15日以上通うと30日計算になるので1ヶ月で16日通いました!
慰謝料もらうのには弁護士はとくに必要ないのですが、
いるんですか???
わたしは、ブレーキとアクセルの踏み間違えで80歳のおばあちゃんがが突っ込んできたのに後から止まってたのにバックで突っ込まれたなどとよくわからないこと言い出して
話にならないので弁護士たてました!