ココロ・悩み みなさん楽しみってなんですか?息子を育てるのは大変ですが可愛いです。… みなさん楽しみってなんですか? 息子を育てるのは大変ですが可愛いです。 成長も楽しみです。 最近元気がなく、ちょっと不安なこととかあると動悸が始まります。90ぐらいのレベルですが私からしたらしんどくて。 寝不足で毎日偏頭痛もするし、病院に行かないといけないですかね。 なんか旦那みたいにバスケや魚釣り〜みたいな趣味もないし。 コンビニスイーツもこれ以上太りたくないしそんなには食べれない。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 旦那 病院 息子 バス スイーツ 魚 コンビニ 寝不足 なな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント