妊娠・出産 妊娠34週ですが汚い話ですがお風呂中にゼリー?みたいなおりものが出まし… 妊娠34週ですが汚い話ですがお風呂中に ゼリー?みたいなおりものが出ました💦 臭いとかはしなかった気がします。 大丈夫でしょうか?? 次の検診は1週間後なのでここに質問させていただきました。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 おりもの お風呂 妊娠34週目 妊娠 夫 検診 kyeeee(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆうな 粘液栓じゃないでしょうか?✨ 出産に向けて体が準備してるのだと思います🧡💛🧡💛 私も最初出たときはびっくりしました🤣なんか病気かな!?って思いますよね‼︎ 無事に出産できますように😍 10月28日 kyeeee コメントありがとうございます😊!! 粘液栓って初めて聞いてすぐ調べてみました😳最初は大丈夫かな💦って心配になりました笑 出産が近づいてきてると思うと急にドキドキしてきました😆✊🏻 ありがとうございます❣️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyeeee
コメントありがとうございます😊!!
粘液栓って初めて聞いてすぐ調べてみました😳最初は大丈夫かな💦って心配になりました笑
出産が近づいてきてると思うと急にドキドキしてきました😆✊🏻
ありがとうございます❣️