あまあまママ
動いてるから収縮してるのかは、分かりませんが!
私も夜乳頭マッサージしていたらじわじわお腹が痛くてその日の昼過ぎに産まれました😄

わんわん
寝る前に乳頭マッサージを沢山したら赤ちゃんが勢いよく動き出して破水しました😂
あまあまママ
動いてるから収縮してるのかは、分かりませんが!
私も夜乳頭マッサージしていたらじわじわお腹が痛くてその日の昼過ぎに産まれました😄
わんわん
寝る前に乳頭マッサージを沢山したら赤ちゃんが勢いよく動き出して破水しました😂
「陣痛」に関する質問
すみません。長いです。 【質問】 1人目出産が帝王切開でした。2人目も絶対帝王切開がいいのですが、帝王切開って希望できるものですか? 1人目出産時が苦しすぎて、、。 (病院にもよると思いますが、、、。) 【1人目出…
お聞きしたいのですが…、 切迫早産でもなく、特に心配なことがないけど、母のメンタルと赤ちゃんの巨大児で、お産が40週を超えてしまう可能性がでてきました…が、わたしとしては、陣痛を待って産むのがいいとおもいつつ…
リトドリン点滴オフから陣痛 26wから33w現在まで リトドリン点滴をしながら 入院中です。 36wには点滴オフの予定ですが 36wだと立ち合い出産ができないことを 今日しりました。。(経膣) 31wで一度退院目指して 点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント