はじめてのママリ🔰
○時から○時までなら空いてます!と短い時間で指定します😩
予定ありますと言っても別日言われそうなので🙄
はな
私なら都合はないのですが体調がすぐれないので…万全の時にこちらから誘わせていただきます😊と断ります🤔
はじめてのママリ🔰
○時から○時までなら空いてます!と短い時間で指定します😩
予定ありますと言っても別日言われそうなので🙄
はな
私なら都合はないのですが体調がすぐれないので…万全の時にこちらから誘わせていただきます😊と断ります🤔
「義母」に関する質問
義家族から旅行に誘われ、3月末に台湾へ行く予定でした。 義母が張り切って全て予約をしてくれた矢先、私の職場に「3月と4月は冠婚葬祭以外、休み希望を出せ出せない」と言われました。4月に転職してきたため、そのよう…
普通を教えてください🙇♀️ 義母が2泊3日入院するそうです。 手術するんですが、手術翌日子供たちも連れて夜に お見舞い行こう!って言ってきたんですが 2泊3日の入院に家族全員で夜にお見舞い行くもんなんですか?笑 私…
出産前に義母からLINEがくると毎回モヤモヤしてしまいます…😶🌫️同じママリさんいらっしゃいますか?? そのうちの1つに過ぎないのですが… 現在、義実家はリフォームしていてその話題になると必ず「ベビーを綺麗になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント