あーちゃん
昨年、幼稚園の面接受けました。
幼稚園の事前の説明会で面接は普段着で大丈夫ですと言われていたので普段着で行きました(^_^)
周りのママさんも普段着でした。
園の方向性もあるかと思います。
あーちゃん
昨年、幼稚園の面接受けました。
幼稚園の事前の説明会で面接は普段着で大丈夫ですと言われていたので普段着で行きました(^_^)
周りのママさんも普段着でした。
園の方向性もあるかと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
職場の先輩から「お化粧してます?」って言われてショックです😂 朝の時間40分ほど使ってます… スキンケア、日焼け止め、下地、リキッド、コンシーラー、パウダー、シャドウ、ペンシルライナー、リキッドライナー、影色ラ…
美容に詳しいママりさん教えてください 息子のためにも綺麗なママでいたいと最近思うようになりました。恥ずかしながら、今まで一才美容には興味がなく肌がボロボロです。ニキビ跡があり毛穴が開き汚れが溜まってる状態…
ジェルネイルのアレルギーってどのくらいなる人いるんでしょう💦セルフネイラーさんだと半分とかですか?🥲 少し出血したささくれのところにジェルがついてて3秒くらい硬化してしまいました。痛みですぐ気付いて慌てて除去…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント