コメント
まめた
エジソンのスプーンとフォーク使ってます!
先が曲がっているので子どもも食べやすそうです( ´ ▽ ` )ノ
瑠偉
うちも100きんですが、何とか食べてくれてますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
-
さくら
おはようございます(*^_^*)
コメントありがとうございます!
そうなんですね!すごいです!
せめて小さめのスプーン使わせてあげたいです(笑)- 7月23日
まめた
エジソンのスプーンとフォーク使ってます!
先が曲がっているので子どもも食べやすそうです( ´ ▽ ` )ノ
瑠偉
うちも100きんですが、何とか食べてくれてますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
さくら
おはようございます(*^_^*)
コメントありがとうございます!
そうなんですね!すごいです!
せめて小さめのスプーン使わせてあげたいです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
とうとう私も、知らないおばあさんに「ミルク?母乳?」という質問をされました。 しかも駅のホームの待合室でサラリーマンのおじさんなど10人ぐらいいる所で響き渡る声で聞かれました… 「離乳食です。もうミルクは飲ん…
ミルク飲まないし、もう少し飲んで欲しいなと続けようとすると飲んだ分全部吐く。 そんな訳はないわかってるけど、わざとだると思ってしまう。 着替えが何枚あっても足りない。 夜間授乳ではシーツも汚れる。 私も何度も…
ミルク作り🍼って、 先にお湯入れるやり方が正しいそうですが わたしは先に粉→お湯です💦 同じ方いますか?やはり先にお湯がいいでしょうか? 上の子の時もお湯から入れてたような… さらに今は小さいやかんでお湯を沸かして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめた
これです( ´ ▽ ` )ノ
さくら
早速&画像までありがとうございます!(✪∀✪)
フォークも何だか特殊なんですね!(๑•o•๑)
ケース付きというのもありがたいです٩(๑•᎑•๑)۶
こちら使ってみます♡