サプリ・健康 マスクで肌荒れしてませんか?病院の、受付で働いていて毎日マスクは変え… マスクで肌荒れしてませんか? 病院の、受付で働いていて毎日マスクは変えてますが 顎下がニキビがやばいです。 みなさん どおですな? ケアの仕方や このマスクに変えたら良くなったとか色々教えて下さい😭💦 鏡見るのも嫌です😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 病院 ニキビ 肌荒れ はじめてのママリ🔰海大好き コメント 退会ユーザー 元々ほとんどニキビができないタイプでしたがマスク生活でかなりニキビができるようになりました! ビタミンを取るようにして、よくなりました! 10月28日 はじめてのママリ🔰海大好き ありがとうございます😍 サプリとかですか? 10月28日 退会ユーザー 私はキレートレモンを飲んでよくなりました! 効かなかったらサプリメントも検討しようと思いましたがお手軽なので試してみてください😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰海大好き
ありがとうございます😍
サプリとかですか?
退会ユーザー
私はキレートレモンを飲んでよくなりました!
効かなかったらサプリメントも検討しようと思いましたがお手軽なので試してみてください😊