その他の疑問 昨日の昼前におりもの に混じって血が出てました。生理来たのかなって思… 昨日の昼前におりもの に混じって血が出てました。 生理来たのかなって思ってナプキンあてたんですが、そのあと出血はなく… 夜にナプキンに血がついてたのでやっぱり生理だって思ったのですがそのあとも多分血は出てなくて、今朝起きた時に濃いめにナプキンについてました! 今日の夕方くらいから量が増えました! この場合、生理1日目は昨日ですか?それとも今日ですか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り おりもの 生理 🧸 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 私なら今日を1日目としてカウントします 10月28日 🧸 やっぱり今日ですかね😂💦 ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
やっぱり今日ですかね😂💦
ありがとうございます😊