子育て・グッズ お風呂後の授乳時間が長いですが、寝付きが悪いときはどう対応すればいいでしょうか? 眠いけど寝れなくてギャン泣きのとき、どう対応していますか? 16時半~17時お風呂で17時半~18時半の間に授乳しますが、ギャン泣きか寝たと思って置くと泣きます。(お風呂後の授乳時間は普段より長いです) お風呂の後は寝付きが悪いのでしょうか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り お風呂 授乳時間 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント mayu 暑いのかもしれません😅 汗とかかいてませんか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 暑いということは考えていませんでした💦 大人もお風呂上がりはポカポカしますよね☺️ でも、お風呂上がって1時間くらいしての授乳ですが暑いのでしょうか? 汗かくのは背中をみたらいいですか? お風呂あがり毛布のブランケットをかけてますが薄い物に変えた方がいいのでしょうか? 10月29日 mayu 背中に汗かあてたら暑いってことだと思います💦 毛布はまだ暑いかもしれないので、バスタオルくらいのほうがいい気がします😅 10月29日 はじめてのママリ🔰 室温が19~20℃で湯冷めしてはいけないと思い暖かめのブランケットを使ってました。 薄いものにしてみます。 寝てくれることを願います✨ 寒くなると調節が難しいですね💦 10月29日 mayu 難しいですよね😅💦 うちも1月に産まれるのに冷やさないようにってなりそうです💦 10月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑いということは考えていませんでした💦
大人もお風呂上がりはポカポカしますよね☺️
でも、お風呂上がって1時間くらいしての授乳ですが暑いのでしょうか?
汗かくのは背中をみたらいいですか?
お風呂あがり毛布のブランケットをかけてますが薄い物に変えた方がいいのでしょうか?
mayu
背中に汗かあてたら暑いってことだと思います💦
毛布はまだ暑いかもしれないので、バスタオルくらいのほうがいい気がします😅
はじめてのママリ🔰
室温が19~20℃で湯冷めしてはいけないと思い暖かめのブランケットを使ってました。
薄いものにしてみます。
寝てくれることを願います✨
寒くなると調節が難しいですね💦
mayu
難しいですよね😅💦
うちも1月に産まれるのに冷やさないようにってなりそうです💦