子育て・グッズ 今日は息子と昼間から出かけていてほとんど昼寝をしなかったのもあり6時… 今日は息子と昼間から出かけていてほとんど昼寝をしなかったのもあり6時過ぎにお風呂に入れてそのまま寝てしまいました😭 まだ夜ご飯食べてません💔そろそろ起きて欲しいですが結構熟睡してるのでこのまま寝るの?!という感じで、、 みなさんこんな時どうしてますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り お風呂 昼寝 息子 ♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 朝まで寝てくれるならそのまま寝かしちゃいます🤣 10月28日 ♡ 朝何時に起きる気?!って感じでビクビクしてますがとりあえずぐっすり寝てるのでこのまま寝かせて置こうと思います😂💦 10月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
朝何時に起きる気?!って感じでビクビクしてますがとりあえずぐっすり寝てるのでこのまま寝かせて置こうと思います😂💦