※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がちゃみ
子育て・グッズ

ヨシケイのミールキットを利用したいですが、実際の感想やシステムが知りたいです。料金は高いけど、買い物や献立考える手間を考えると妥当かな?

ヨシケイのミールキット利用されてる方!
2人目が産まれ、上の子の好奇心旺盛な性格のお陰でなかなか買い物に行けないので頼んでみようと思うのですが、実際どうですか??
単価は高いと思いますが、2人連れての買い物、献立を考える時間等考えると妥当かな?と思ってるので気にしてません!

味とかシステムとかどんな感じなのかな〜と思いまして💦

コメント

ママリ

ヨシケイのプチママというやつ頼んでます🍽
とても満足です!
献立考えなくていいし、作り方も載ってるし美味しいですよ😊🌸
お肉やお魚、お鍋、どんぶりいろんなメニューがあります!

• がちゃみ

がちゃみ

ありがとうございます!
    締め切りが、結構前にしないといけないってどこかで見たことあるんですが、実際どうですか!?

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

私はしばらく続けるつもりなので、注文表をもらったら翌日には提出してます✏
    なので締切はあまり意識はしてませんが、毎週水曜日が翌週分の締切のようです😊曜日は地域によって違うんだと思います。

だいたい1週間前くらいに次の週どうするか決める感じですね!

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

割高ではありますが
便利だったので
産後はしばらく利用してました😊

注文の締切は
利用する前の週の火曜日の夕方です💡

個人的には、煮物は濃いめで
炒め物は薄めに感じるものが多かったけれど
好みは人それぞれなので
自分で好きに調節しちゃえば良いと思います😁👌