コメント
退会ユーザー
全身麻酔したら目が覚めてしっかりするまでは大分時間かかりますよ!
だいたい次の日から食事歩行とかになりますが、本調子は2日目くらいです!
若かったら違いますが!
看護師です!
退会ユーザー
全身麻酔の余韻もそうですが、手術後で体がだるくてしばらくは動くのもしんどいと思います(´;Д;`)
私は次の日には歩こうと病院に言われていましたが、3、4日はつらかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…動くどころか話す事すらしんどそうでした。
3、4日も💦
すごい負担なんですね😱- 10月28日
-
退会ユーザー
手術の内容によって違うと思うのでなんとも言えないですが、私は術後高熱が出るわ、寝返りしたくても痛くて動けないわで本当につらかったです😭
ご主人もおつらいと思うので
面会に行かれた時は
気遣ってあげてください(´-`).。oO- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
なんか話だけだと産後より辛そうですね😥(比べるもんでもないですが)
分かりました!いつも雑に扱ってますが、しばらくは優しくします(笑)- 10月28日
こたまま
二回全身麻酔の経験があります!
1回目は麻酔が合わないのか術後から吐いて吐いて2日くらいしてからようやく身体を起こせるくらいでした。
2回目は麻酔の量を調整してもらいましたが、やはり体質に合わないのか吐いて
そして5日間高熱でした。。
人によるとは思いますが麻酔が抜けるのに1日はかかるかなって経験上思いました〜(´;ω;`)
早く良くなるといいですね(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
2回もそんな経験をされたんですね。
夫も、高熱を出していました💦
ありがとうございます(T_T)- 10月28日
はじめてのママリ🔰
手術後動かないでと言われ、寝たきりでしたが、ベッドは硬くて体は痛いし、麻酔で気持ち悪くて吐きそうだしで最悪の気分でしたよ😅
吐き気止めと睡眠薬入れてもらって、何とか朝まで持ちこたえました💧💧
-
はじめてのママリ🔰
うわー💦すごい大変なんですね…
私は経験がなく夫のつらさをちゃんとは理解できなかったですが、皆さんの体験談で少し理解できました(T_T)- 10月28日
はじめてのママリ
全身麻酔経験あります!
13時に麻酔が切れて、寒気と吐き気が止まらず、話せるようになったのは18時とかでした🥺
そこからも意識は朦朧としてましたね。
はじめてのママリ🔰さんも妊娠中で更に色々と不安になりましたよね、ご主人も、お疲れ様です🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
声の大きい夫が、ボソボソと何を言ってるかも分からないくらいの声量でした。
病気ではないとは言え、あんなに弱った夫は初めてです(T_T)
副作用てそんなに長く続くんですね…
ありがとうございます!
上の子の世話があるので、あまり不安にならずにすんでます(笑)- 10月29日
はじめてのママリ🔰
看護師さん!
そうなんですね😥
私は経験がなく、こんなにしんどいのかとびびってしまいました。
まだ20代前半なので、回復も早いと願っています…