子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子さん...絶賛イヤイヤ期みたいです😭すぐ首振って拒否した… 1歳9ヶ月の息子さん... 絶賛イヤイヤ期みたいです😭 すぐ首振って拒否したり 急に機嫌悪くなって遊んでた物を投げます。 それに朝のお着替えがすごく大変です😭 そういう時ってどうしたらいいでしょうか😖? 怒ったりすると逆効果でもっとギャン泣きですよね💦 イヤイヤ期早く終わって欲しいです~~~~~~ いつまで続くんですかね😅 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 着替え 息子 拒否 イヤイヤ期 1歳9ヶ月 ギャン泣き toy(6歳) コメント ぴんたろう 朝寝ている着替えをしてしまいます笑 10月28日 toy 分かります!! 私も最近それやってますもん(笑) じゃないと凄く大変で... 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
分かります!!
私も最近それやってますもん(笑)
じゃないと凄く大変で...