コメント

退会ユーザー
同じような項目ありました!
笑顔で楽しく通ってほしいと思っています、保育園には約1年程しか通っていなかったため、上手にお友達付き合いが出来るか心配です。悪いことをした時は構わず叱っていただきたいと思っています。
アトピー性皮膚炎があるので時期によっては肌荒れがあります、オムツはまだ外れていません。トイレトレーニング中です。
と書きました!!!
退会ユーザー
同じような項目ありました!
笑顔で楽しく通ってほしいと思っています、保育園には約1年程しか通っていなかったため、上手にお友達付き合いが出来るか心配です。悪いことをした時は構わず叱っていただきたいと思っています。
アトピー性皮膚炎があるので時期によっては肌荒れがあります、オムツはまだ外れていません。トイレトレーニング中です。
と書きました!!!
「入園」に関する質問
私立幼稚園に来年入園予定の子どもがいます。 気になる幼稚園二つとも、1クラス30人前後に対して、 担任の先生が1人のようです。 30人ぐらいを1人の先生がみるのって、 国の規定ではいいと思うのですが、実際ちゃんと園…
4月に幼稚園に入園しました✨3歳の年少さんです! 入園してすぐに、離席、待つことができない、と幼稚園から指摘がありました😭 そこから何回か同じように先生から話がありました。 夏休み後くらいにまた面談でもしましょ…
0歳入園か1歳入園か… 次女を0歳4月で入園させたいと思っています。 でもやっぱりなるべく自分で見たい! 長女と同じようにできる限り自分で成長を見たい! と思ってしまいます😭 生活において個人差が大きく、 特定の大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃがいも🥔
ありがとうございます!!
息子はまだ家で見てたので友達付き合い確かに心配です😳
オムツもまだ外れてないです😂😂
大変参考になりました🥺!
ありがとうございました!