子育て・グッズ 離乳食3ヶ月目です。粗刻みであげてるのですが、かぼちゃやしらすなどパ… 離乳食3ヶ月目です。 粗刻みであげてるのですが、 かぼちゃやしらすなど パサパサしていますが どーやってあげてますか? いつもお粥と混ぜたりしてあげてますが それでも パサツキがあります。 お茶を食べさせながら頻繁にあげたりしたらいいですかね? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 離乳食 お茶 かぼちゃ はじめてのママリ コメント 2児ママ つまったりしなければ 大丈夫だと思います! あとは餡かけかけると 食べやすいですよ😊 10月28日 はじめてのママリ 出し汁のとろみみたいな感じのですか??🥺 10月28日 2児ママ そうですね! お湯でもいいですけど だしの方が美味しそうですよね(笑) お湯で滑らかになるまで伸ばしても 口の中でモゴモゴしながら食べられれば 大丈夫だとも思いますし! 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出し汁のとろみみたいな感じのですか??🥺
2児ママ
そうですね!
お湯でもいいですけど
だしの方が美味しそうですよね(笑)
お湯で滑らかになるまで伸ばしても
口の中でモゴモゴしながら食べられれば
大丈夫だとも思いますし!