コメント
りのいおママ
私は一人目のとき出血してから予定日より22日早い帝王切開でした。胎盤が一部剥がれかけてたらしいです。二人目妊娠してまた同じこと起こったらどうしようとおもってましたが、予定帝王切開で予定日まで何事もなく過ごせました(*^^*)
答えになってなかったらすいません🙏
りのいおママ
私は一人目のとき出血してから予定日より22日早い帝王切開でした。胎盤が一部剥がれかけてたらしいです。二人目妊娠してまた同じこと起こったらどうしようとおもってましたが、予定帝王切開で予定日まで何事もなく過ごせました(*^^*)
答えになってなかったらすいません🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
名前の候補が友人と被っていて、同じタイミングでそれを言い合ったと思っていましたが、先に友人が候補にあることを会話の中で私に伝えていたようで、、、 (私は覚えていませんでした) 結果、友人は私が候補に入れてい…
どなたか励ましの言葉をください... そして私を叱ってください... 今日は原因不明でとにかく不機嫌だった息子(2歳)。 こちらが何か喋りかけるたびに 嫌!だったり気に食わなかったりで泣き続けてました。 本当に泣き続…
子供が同じ学年(小4)で仲の良いママ友グループあり皆んな気さくに話せて楽しいのですが、1人のママ友が苦手で… そのママ友がよく輪に入ってくるのですが(私以外は昔から仲良くしてる仲みたいです)口が悪く先生に対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡t♡y
返信ありがとうございます。
私は25週2日で出産になってしまいました。臨月とか経験したかったなぁ〜なんてふと思うことが多くなってきて。でも同じになったらもうあんな思いはしたくないというのもあって(>_<)
でも無事に何事もなく過ごされたのなら良かったですね〜*\(^o^)/*
りのいおママ
双子ちゃんですもんね(>_<)
臨月も気が気じゃなくて家からあまりでれなかったです(^o^;)