コメント

りのいおママ
私は一人目のとき出血してから予定日より22日早い帝王切開でした。胎盤が一部剥がれかけてたらしいです。二人目妊娠してまた同じこと起こったらどうしようとおもってましたが、予定帝王切開で予定日まで何事もなく過ごせました(*^^*)
答えになってなかったらすいません🙏
りのいおママ
私は一人目のとき出血してから予定日より22日早い帝王切開でした。胎盤が一部剥がれかけてたらしいです。二人目妊娠してまた同じこと起こったらどうしようとおもってましたが、予定帝王切開で予定日まで何事もなく過ごせました(*^^*)
答えになってなかったらすいません🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたら最善だったのか…。 先日娘を幼稚園に迎えに行った時の事なのですが、 降園時に園の駐車場そばの広場?みたいなところで娘と遊んでいたんです。 そしたら、同じ組のお友達が幼稚園の玄関から出てきて、私と娘…
息子が友達連れてくるとイライラします 友達にではなく息子に😇 自分の持ってるラジコンやプラモを見せびらかす割には独占するし、 息子しか興味ないような将棋のYouTubeを一人で見たりします 『俺将棋知ってんだぜ』って…
1ヶ月だけ育休延長したいのですが、職場から保育園に申し込んでダメだった通知を貰ってきてね、区役所に行ったらわかると思う。と言われました! 区役所に問い合せたところ、ハローワークでの手続きだと思いますが、育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡t♡y
返信ありがとうございます。
私は25週2日で出産になってしまいました。臨月とか経験したかったなぁ〜なんてふと思うことが多くなってきて。でも同じになったらもうあんな思いはしたくないというのもあって(>_<)
でも無事に何事もなく過ごされたのなら良かったですね〜*\(^o^)/*
りのいおママ
双子ちゃんですもんね(>_<)
臨月も気が気じゃなくて家からあまりでれなかったです(^o^;)