※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
子育て・グッズ

靴の耐久性に悩んでいます。おすすめの靴を教えてください。

2歳9ヶ月の男の子ママです。
活発すぎて靴がすぐダメになります😭
ニューバランスが自分で履きやすいようで買うのですが写真のようにすぐ穴が開きます😂😂
皆さんのお勧めの靴を教えてください!

コメント

®️

確かに履きやすい方がいいですよね💦
レザーの物だとダメですか⁇

• まりりん

まりりん

コメントありがとうございます😊レザーでも擦れてダメでした😭

• 10月28日
  • ®️

®️

そうなんですかぁ💦💦💦
    うちの子も活発なのでそうなりそうです💦

• 10月28日
mini

うちの息子も靴がそうなります😅ニューバランスはそうなりにくいように若干先端が反り返っているんですが、それでもなります💦笑
つま先をすって遊んだり、ストライダー系のブレーキにつま先使ってないですか?🤣

• まりりん

まりりん

まさにそれです!ストライダーのせいで1日で穴空きました😂

• 10月28日
じばっかり

うちの2歳男児に靴同じの持ってます😆
アシックスも履いてまして、今のところ破れていませんしうちの子はアシックスを好んで履いています😊

ナイキのダイナモは自分で履きやすいけど先端はすぐ破れました💦

男の子3人いるんですがサイズアウトより破れてアウトも多いです🤣

• まりりん

まりりん

アシックスファーストシューズ以来購入してないので試してみます!ありがとうございます🥰
    そうなんです!サイズアウトより破れたり泥まみれになったりです🥺

• 10月28日