コメント
ぴ
わたし、食べづわりで出産時にはプラス20kgになってました🤣🤣
一年経たずに、元に戻りましたよ❣️
ぴ
わたし、食べづわりで出産時にはプラス20kgになってました🤣🤣
一年経たずに、元に戻りましたよ❣️
「妊娠20週目」に関する質問
NIPTでの性別を産婦人科の先生は知っているのでしょうか? 通ってる産婦人科でNIPTを受け、認可なので性別は教えてもらえません。 結果を聞く日が16週の健診日だったので、性別もう分かりますかね?と聞きました。 先…
不安です… 現在30w5d,切迫早産もしくは無力症疑いで子宮頸管5ミリで20wから入院しています。(服薬のみ) 毎朝助産師さんが起床時にドップラーで心音測定に来てくれるのですが心音取れず(60くらいまで落ちていた)酸素…
エコー写真あります⚠️ 20週前後で女の子かなー?と言われた方、実際に生まれた子はどちらの性別でしたか? 今日19週0日で検診で女の子かな?と言われました。 まだ確定じゃないけどまた何回か見ましょうね〜との事でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまま
私も1人目20kgプラスでしたwww
同じ病院だけど前回の先生緩かったのに今回の担当医さん体重までチェック厳しくしててなかなか増やせない😂