妊活 排卵検査薬で線が消えた初めて。今日が排卵日か、タイミングは取るべきか相談。28日にタイミングを取った。 ※排卵検査薬の画像でます ドゥーテストの排卵検査薬を使って妊活をしています。 何周期か使っていますが、画像のようにはっきりと線が消えたのは初めてです。 これは今日排卵日という事でしょうか🤔? やはり、検査をする時間が違うとダメなのでしょうか🤔? もし排卵日だった場合、タイミングはとった方がいいのでしょうか?28日(今日)に日付が変わったくらいの時間にタイミングはとりました! アドバイスお願いいたします😖 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 妊活 ( ◜▿◝ ) コメント mamari 27日が強陽性なので、今日から明日くらいが排卵なのかな?って思います👀✨ タイミング取れるなら取った方がいいと思います😊🌷 10月28日 ( ◜▿◝ ) ありがとうございます😭❤️ 今日から明日くらいなのですね!とても参考になります!!! タイミング取りたいと思います☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜▿◝ )
ありがとうございます😭❤️
今日から明日くらいなのですね!とても参考になります!!!
タイミング取りたいと思います☺️