名古屋市守山区のフォレストベルクリニックで体外受精を受けられた方は…
名古屋市守山区のフォレストベルクリニックで体外受精を受けられた方は見えますか?
どのくらいの費用かかりましたか?
- ぜんぶ初めて🔰(8歳)
名古屋市守山区のフォレストベルクリニックで体外受精を受けられた方は見えますか?
どのくらいの費用かかりましたか?
「体外受精」に関する質問
人工授精されたことのある方に質問です🥹 人工授精って男性側に問題がなければ、 タイミング法と確率は変わらないですか? 今タイミング法をしていますが、 6ヶ月経った今も妊娠しません。 クロミッド服用しhcg注射で排卵…
体外受精から人工授精にステップダウンして授かった方いますか? 体外受精を3回して上手く行かず、そこから転院し全て検査をやり直して手術やサプリメント等で体質改善し、一度だけ人工授精をすることになりました。 ダメ…
胎動について 現在17w3dの初妊婦です。 17週入るとちらほら胎動らしきものが現れる方が多くありませんか?SNSや、ママリなどみてるとみんな感じ始めていますがこちらは何も音沙汰なく不安です😢 お風呂上がりや夜中にたま…
妊活人気の質問ランキング
コメント