家族・旦那 大学を出て、勉強が苦手だった私をいつも小馬鹿にしていた旦那。最近記… 大学を出て、勉強が苦手だった私をいつも小馬鹿にしていた旦那。 最近記憶力大丈夫?と思うほど自分が言ったことも覚えてません。 夢のマイホームの出来を見ながらこれにして良かったねー!と言うと選んだっけ?など💧 なのでこちらが直して欲しい事は何度言っても直りません。 なのにいつも上からものを言う言い方なのが腹立ちます(>_<) ちょっと間違えて言ったことを得意げに直します。 私にしか偉そうに出来ない人なのは分かってるのですがやっばりイラっとしてしまいます´д` ; 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 旦那 勉強 夫 マイホーム はるわた(6歳, 9歳) コメント 那月☆ それより、大丈夫ですか? アルツハイマーなど(; ・`д・´)! マイホームで選んだことを忘れてしまうって結構心配です!! 7月22日 はるわた ホントに病気かもと思うのですが重要なことは覚えてるので、私に対しての言動はどーでもいいんだと思います´д` ; 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるわた
ホントに病気かもと思うのですが重要なことは覚えてるので、私に対しての言動はどーでもいいんだと思います´д` ;